Мы в социальных сетях   
Главная
Новости
О нас
Журнал
Деловая программа
Подписка
Контакты
Рекламодателям
Вопрос-ответ
Партнеры
Рубрики
Анонс мероприятий
Реклама
Детальное описание Schneider Electric Asfora на нашем сайте.

Schneider Electric заняла 13-е место в рейтинге самых стабильных компаний в мире Corporate Knights Global 100

Новости » ТЭК
 
Schneider Electric заняла 13-е место в рейтинге самых стабильных компаний в мире Corporate Knights Global 100
Компания Schneider Electric заняла 13-е место в рейтинге самых стабильных и надежных компаний в мире Global 100, составляемом Corporate Knights. Schneider Electric входит в рейтинг Global 100 второй год подряд, и в этом году компания поднялась еще на тринадцать ступеней вверх.
Global 100 включает сотню мировых компаний с наиболее стабильным курсом ценных бумаг, место которых в рейтинге определяется посредством ряда параметров стабильности. Данные поступают как от Bloomberg, так и напрямую от 350 компаний, отобранных из порядка 4,000 мировых компаний со средней и высокой капитализацией. Компании тщательно анализируются, сравниваются с конкурентами в своей области, оцениваются их возможности эффективного управления экологическими, социальными и деловыми рисками. Наилучшие достижения в этих трех областях, которые, безусловно, значительно влияют на результаты коммерческой деятельности, считаются ключевым показателем качества управления компанией и долгосрочной финансовой успешности. Рейтинг был создан канадской компанией Corporate Knights, работающей в сфере массовой информации и инвестиционных исследований. Ежегодно рейтинг публикуется в рамках Международного экономического форума в Давосе.
Дуг Мороу (Doug Morrow), вице-президент Corporate Knights по исследованиям, заявил: «В нашем рейтинге Global 100 содержатся надежные статистические данные, которые позволяют с уверенностью предсказывать финансовое состояние компаний в будущем».
В рейтинге 2013 года Schneider Electric заняла второе место среди французских компаний и третье место среди компаний с аналогичной сферой деятельности (Промышленность – Средства производства).
«Включение Schneider Electric в состав Global 100 и приближение ее к началу рейтинга подтверждают верность выбранной нами стратегии и наше стремление к устойчивому развитию согласно нашей инициативе Planet & Society Barometer», - заявил Жиль Вермот Дерош (Gilles Vermot Desroches), старший вице-президент Schneider Electric по устойчивому развитию.
С 2005 г. компания ежеквартально анонсирует ключевые показатели роста в рамках реализации удостоенной наград инициативы Planet & Society Barometer. Основанная на 14 показателях, отражающих 3 основные направления устойчивого развития (состояние планеты и общества и прибыль), она лежит в основе всей деятельности Schneider Electric.
Успехи Schneider Electric отражены также и в других мировых рейтингах и индексах, включая индексы Carbon Disclosure Performance Leadership, Dow Jones Sustainability World и Dow Jones Sustainability Europe.

Справочно.
О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 130 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2011 году 22,4 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!».
ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена тремя действующими заводами и тремя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.
Подробная информация – на официальном сайте компании www.schneider-electric.ru

О компании Corporate Knights
Основанная в 2002 г., Corporate Knights является независимым средством массовой информации и исследовательской компанией, расположенной в Торонто, Канада. Для получения полного списка наиболее стабильных компаний и дополнительной информации, посетите www.global100.org и www.corporateknights.com


Источник: Пресс-служба Schneider Electric
 
   
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Другие новости по теме:
 
   
 
  • Мировые инвестиции в развитие проектов ВИЭ возросли на четверть
  • 31 мая 2012 г. состоится открытие Центра Инновационных Технологий Schneider ...
  • ОАО «МОЭСК» и Schneider Electric будут совместно внедрять энергоэффективные ...
  • 10 отличий настоящего энергоаудитора от конторы «Рога и копыта»
  • Генеральным партнером Московского международного энергетического форума «ТЭ ...
  •  
         
     
    Личный кабинет
    Логин
    Пароль
    Новый номер
    Новый номер журнала Вышел из печати журнал
    № 2 за 2016 год

    Вниманию читателей и партнеров!
    В адрес Редакции журнала «Энергоэффективность, энергобезопасность, энергонадзор» в последнее время поступают от читателей и друзей нашего издания обращения по поводу разъяснения информационного письма Ростехнадзора от 02 октября 2014 г. № 20336-11 о журнале «ЭНЕРГОНАДЗОР».

    Письмо Ростехнадзора: Pismo-Rostehnadzora.rar [2,5 Mb]

    Информируем Вас, что наше издание не имеет никакого отношения к указанному журналу. С момента образования Ростехнадзора сотрудничество нашего журнала с Управлением государственного энергетического надзора происходило в соответствии с Регламентом работы Пресс-службы Ростехнадзора по работе со СМИ и Закона РФ о СМИ.
    Надеемся, что инцидент с журналом «Энергонадзор» не повлияет на дальнейшее сотрудничество и взаимоотношение с нашим изданием.

    С уважением,
    Главный редактор журнала 
    «Энергоэффективность, энергобезопасность, энергонадзор» А.А.Черкес-заде
     
     
    Подписка на 2016 год
    Не вошедшие в номер

    Ростехнадзор информирует о внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»

    Энергетическая безопасность и нарастающие угрозы в обеспечении надежности электроснабжения страны

    К законопроекту о госконтроле по-прежнему остается ряд концептуальных замечаний

    Государственный энергетический надзор в 2015 году

    Минстрой РФ: Техрегулирование в сфере лифтового хозяйства станет надежнее

    Нормативные документы

    Федеральный закон от 01.05.2016 г. № 132 «О внесении изменений в Федеральный закон "О теплоснабжении"..."

    Федеральный закон от 09.03.2016 г. № 68 «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей..."

    Постановление Правительства РФ от 23.03.2016 г. № 229 «О внесении изменений в требования к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения»

    Постановление Правительства РФ от 18.03. 2016 г. N 208 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части совершенствования..."

    Распоряжение Правительства РФ от 1 апреля 2016 г. N 559-р

    Проекты

    Ростехнадзором подготовлены изменения Требований к проведению квалификационного экзамена по аттестации экспертов в области промышленной безопасности

    Можно принять участие в обсуждении Требований к регистрации объектов в государственном реестре ОПО и к ведению государственного реестра ОПО

    Уважаемые читатели и друзья!

    Опрос
    All rights reserved © 2010-2018 www.iestream.ru